Customer reviews about NaranjasTradicionales

Summary
positive98.5%(263 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1.5%(4 reviews)
Number of reviews: 267negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Tienda
rating
Correcto
Marta P.16/03/2018
Totalmente recomendable
rating
Facil manejo para comprar, buena comunicación con el vendedor y con la empresa de trasporte, incluyendo llamada para confirmar si se esta disponible para la entrega
Laura S.16/03/2018
Muy rápida distribución
rating
EN día y medio las tienes en casa
Ferran M.15/03/2018
SERVICIO EXTRAORDINARIO
rating
Muy buen servicio, amabilidad y atención excelente
Rosa Maria A.13/03/2018
.
rating
.
Werner B.13/03/2018
Super AMABLES
rating
Cuando llamo es como si hablara con familiares.Ya formais parte de mi familia.Gracias
Marina C.11/03/2018
Gran comunicación.
rating
Me avisaron con antelación del retraso en el envío y de su causa.
Ana r.11/03/2018
Könnte eine etwas bessere Übersetzung haben
rating
Sonst top!
Roman K.11/03/2018
Valorar tienda
rating
Diez
José Antonio G.10/03/2018
Excellenter Service, sehr zuverlässig
rating
Sehr zu empfehlen.
Regina H.10/03/2018
Service
rating
Very good service
Gabriel D.09/03/2018
Gute Arbeit
rating
Der Shop wird immer besser , auch für mich als Deutsche lässt sich alles gut auswählen ,weil ich es gut verstehe
Marion K.08/03/2018
Ist weiterzu empfehlen
rating
Mache ordentlich Werbung. Preis Leistung stimmt! Freuen uns auf die nächste Saison
Marc W.08/03/2018
recibido a tiempo
rating
El sistema de envio siempre es perfecto y la web funciona muy bien
Joan c.08/03/2018
Top!
rating
Easy and comfortable.
Unfortunately the delivery delayed for some days. GLS didn't manage to deliver on saturday - as announced - but on monday. Obviously the carton box had been stored in a very cold area, so half of the fruits were frozen yesterday. I do really hope that they don't start to rot before time!
Tim-Oliver H.06/03/2018
Super Orangen
rating
Immer wieder große Freude
Christiane v.05/03/2018
Facilidad de uso
rating
Fácil de comprar en ella
Francisco E.04/03/2018
Mi llamada telefonica
rating
Debo tener una voz peculiar por que cada vez que llamo para hacer el pedido me reconocen al instante
Marina C.02/03/2018
Rápido y seguro
rating
Servicio fantástico
Jesús P.01/03/2018
Tienda
rating
Muy buena tienda online los pedidos muy rápidos y en perfecto estado.
Carmen i.26/02/2018
NaranjasTradicionales -
Venta Naranjas Valencianas 100% tradicionales
calle sant antoni 28 Corbera, Valencia 46612
Phone: 962561030 https://www.naranjastradicionales.es/img/xlogo.jpg.pagespeed.ic.TNYazjLbpg.jpg 0-100 NaranjasTradicionales - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 267
NaranjasTradicionales
calle sant antoni 28 Corbera, Valencia 46612