Sommario
positive

98.8%

(333 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

1.2%

(4 recensioni)

Numero di recensioni: 337

negative

0%

(0 recensioni)

Store comment title
rating
This is a default store comment.
John Doe 02/08/2018
Risposta: Thanks for this default store comment!
Parfait!
rating
Parfait!
anonimo 09/08/2018
Risposta: Merci pour votre soutient!
Oui merci j'ai bien re?u
rating
Oui merci j'ai bien re?u ma commande et je suis tr?s satisfaite du mod?le que j'ai choisi, tr?s jolies petites chaussures. Je vous f?licite pour la rigueur de votre site et l'efficacit? avec laquelle vous avez trait? ma commande, je vous recommande sans faute.
anonimo 09/08/2018
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualit?. Je renouvellerai mon achat sans probl?me et je conseille vivement ce site Internet
anonimo 09/08/2018
tr?s bon service, livraison et
rating
Tr?s bon service, livraison et ?change rapide.Chaussures conformes
anonimo 09/08/2018
Risposta: Merci pour votre soutient!
Produit de tr?s bonne qualit?,
rating
Produit de tr?s bonne qualit?, confortable, voire douillet. Bravo !
anonimo 09/08/2018
Risposta: Merci pour votre soutient!
Produit de tr?s bonne qualit?
rating
Produit de tr?s bonne qualit? et respect des d?lais.
anonimo 09/08/2018
Risposta: Merci pour votre soutient!
Merci pour les bonnes chaussures!
rating
Merci pour les bonnes chaussures!
anonimo 09/08/2018
Livraison rapide et produits d'excellente
rating
Livraison rapide et produits d'excellente qualit?. Je renouvellerai mon achat sans probl?me et je conseille vivement ce site Internet
anonimo 09/08/2018
tr?s bon service, livraison et
rating
Tr?s bon service, livraison et ?change rapide.Chaussures conformes
anonimo 09/08/2018
Jolie chaussure conforme aux photos.
rating
Jolie chaussure conforme aux photos. Bonne qualit? et finition soign?e. Je recommande le site vivement. livraison tr?s rapide
anonimo 09/08/2018
Risposta: Bonjour,Un grand merci pour votre commentaire tr?s positif!Nous faisons de notre mieux pour avoir des mod?les et un service irr?prochable...Cordialement,Oriane
Tr?s bonne qualit? e des
rating
Tr?s bonne qualit? et des tr?s belles chaussures
anonimo 09/08/2018
1 er achat
rating
Trop contente chaussure de tr?s bonne qualit?. Livraison rapide et aucun souci. Bravo et merci.
anonimo 09/08/2018
Parfait!
rating
Parfait!
anonimo 29/07/2014
Tr?s jolies sandales bien faites
rating
Tr?s jolies sandales bien faites
anonimo 09/08/2018
G?niale nous sommes tous et
rating
G?niale nous sommes tous et toutes ravis! Les produits et l'accueil avec les conseils avis?s des collaborateurs de la marque.
anonimo 30/08/2014
Magnifique
rating
Re?u les chaussures pour ma fille rapidement, elles sont belles, faciles ? mettre, robustes.
anonimo 09/08/2018
Excellente transaction
rating
Vendeur professionnel, disponible et de tr?s bon conseil. Je recommande
anonimo 09/08/2018
commande indy
rating
Livraison super rapide sans frais ! f?licitations!les chaussures sont g?niales.
anonimo 09/08/2018
Excellent
rating
Article de tr?s bonne qualit? et tr?s joli.
anonimo 09/08/2018